今天是:
档案检索:

公共服务

快速导航

问题解答 返回首页

 标题:庄工

庄工
2017-11-08
内容:
我们工程是学校临时围墙工程,资料是以什么目录组卷归档?
回复:
你好!临时围墙不需要归档。
 标题:付英

付英
2017-11-06
内容:
您好!现有二十几栋别墅工程,分为三个施工许可证,请问各分部资料是以施工许可证为单位按顺序排列组卷,还是按单栋组卷?如果按单栋组卷,案卷题名的是不是应该这样写 ********工程1-9号住宅楼(1号住宅楼)(主体结构分部工程)(卷内资料标题)?
回复:
你好!可以按单栋组卷,也可以按施工许可证为单位组卷,也可以按工程规划许可证为单位组卷。
 标题:安以沫

安以沫
2017-11-03
内容:
贵馆你好,我想问一下,现在档案馆的水电隐蔽资料(除防雷)一定需要配施工图的做法吗?还是不用配图也可以呢?
回复:
你好!需要提交配图。
 标题:张先生

张先生
2017-11-02
内容:
有单桩静载试验检测承载力为什么还要提交高应变做承载力检测呢
回复:
你好!桩基础的检测文件都要提交。
 标题:安以沫

安以沫
2017-10-30
内容:
我们这里有15栋建筑,有些是一栋一个施工许可证,有些是两栋一张许可证,有些是还没有施工许可证的。那我做的那些前期资料,例如:图纸会审记录、施工组织设计方案、分项工程施工技术交底卡等,是不是要按照施工许可证来做,不能一起用共用文件?
回复:
你好!前期资料属于共用的,可以一起组卷,并出具“资料共用说明”。其余资料则按工程规划许可证的单体(或施工许可证的单体)进行组卷。
 标题:孙春玉

孙春玉
2017-10-28
内容:
你好贵馆!我公司中标的是市政道路工程,现已竣工了,现在资料要归档,他们要我提供电子扫描的资料,我现在不知道电子扫描的资料要扫描哪些资料给他们归档?是不是要扫描所有的质量技术资料给他们归案呢?还是只要部分就可以呢?
回复:
你好!移交档案馆需要提交电子扫描件的资料:1.前期文件2.竣工验收文件3.竣工图。
 标题:小应

小应
2017-10-18
内容:
请问公园园林工程按什么组卷
回复:
你好!按市政工程目录组卷。
 标题:游武智

游武智
2017-10-02
内容:
你好!请问一下,我们做的是小区的园林景观工程。资料是以什么目录归档?
回复:
你好!小区的园林景观属于小区的配套设施,归档参考房建目录。
 标题:明佳

明佳
2017-09-06
内容:
你好!请问档案馆有出《广东省房屋建筑工程竣工验收技术资料统一用表》(2016版)(2017年3月1日实行)的东莞市房屋建筑工程档案送审目录吗? 转发广东省住房和城乡建设厅关于使用《广东省房屋建筑工程竣工验收技术资料统一用表》(2016版)的通知(东建质安〔2016〕211号) http://www.dgjs.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/dgjsj/ptzgg/201610/164928.htm
回复:
你好!档案馆不产生表格,送审目录按照网站公告为准。
 标题:谢工

谢工
2017-08-25
内容:
自来水公司的项目资料是按贵馆市政基础目录整理资料吗
回复:
你好!1.如果在同一个小区里的楼栋之间给水,属于小区室外工程,按房屋工程目录整理资料。2.如果在不同的小区的市政给水,属于市政管线工程,参照污水处理目录整理资料。
信息反馈
  • 姓名: *
  •     联系电话: *
  • E-mail:
  • 标题: *
  • 留言内容:
  • 验证码:
    看不见?换一个

设为首页 | 收藏本站 | 关于我们 | 最新动态 | 公共服务

  东莞市城建档案馆    ICP06092193