今天是:
档案检索:

公共服务

快速导航

查阅指南 返回首页

移交建设工程档案告知书(村镇项目)
作者:管理员    发布于:2013-12-17   
    建设工程规划许可证号:
建设单位:
项目名称:
工程位置:

    根据《城乡规划法》、《建设工程质量管理条例》、《城市建设档案管理规定》、《城市地下管线工程档案管理办法》等法律法规规章的规定,为了加强东莞市建设工程档案的管理,满足城市规划、建设、管理工作的需要,建设单位应按《东莞市城市建设档案管理办法》的规定及时将建设工程竣工资料收集整理齐全,并按要求移交至有关城建档案管理机构(文教体卫等公共建筑、单体5万平方米及以上的大型商业工程由市城建档案馆负责,其余由所属镇城建档案室负责)。现将有关事项告知如下:
    1、在工程建设前期应向有关城建档案管理机构咨询有关工程档案的整理标准和要求。可在东莞市城建档案馆网站查询联系电话和相关资料。
    2、在工程建设过程中做好本工程形成的档案资料的收集、汇总工作,并督促施工、监理单位做好相应档案资料的收集、整理工作。
    3、工程竣工后,进行竣工验收备案前,提请有关城建档案管理机构对工程档案进行验收,并移交一套符合规定的建设工程档案。
    4、对逾期不按规定移交档案者,我局将根据《城乡规划法》第六十七条、《建设工程质量管理条例》第五十九条进行处罚。


                                              东莞市城乡规划局
                                                年   月   日

设为首页 | 收藏本站 | 关于我们 | 最新动态 | 公共服务

  东莞市城建档案馆    ICP06092193